
Schritt 2
Der zweistufige Natursauerteig ist für das Holzofenbrot das einzige Säuerungsmittel und wird seit Jahren in unserer Backstube vermehrt.

Schritt 1
Unser Holzofenbrot wird nach alter Brotteigrezeptur zubereitet.
https://www.kreuzwieser-brot.at/wp-content/uploads/2018/09/logo-kreuzwieser-brot.png
0
0
https://www.kreuzwieser-brot.at/wp-content/uploads/2018/09/logo-kreuzwieser-brot.png
2018-08-14 12:36:582018-10-09 13:35:30Wo gibt’s unser Brot
https://www.kreuzwieser-brot.at/wp-content/uploads/2018/09/logo-kreuzwieser-brot.png
0
0
https://www.kreuzwieser-brot.at/wp-content/uploads/2018/09/logo-kreuzwieser-brot.png
2018-08-14 12:36:562018-10-09 13:35:31
https://www.kreuzwieser-brot.at/wp-content/uploads/2018/09/logo-kreuzwieser-brot.png
0
0
https://www.kreuzwieser-brot.at/wp-content/uploads/2018/09/logo-kreuzwieser-brot.png
2018-08-14 12:36:562018-10-09 13:35:31Kontakt
Renate & Gottfried Leitner
Baumgartsau 22
4174 Niederwaldkirchen
07231/2428
0664/3830368
0680/5042040
kreuzwieser-brot@aon.at
Öffnungszeiten
Der Hofladen ist jeden Freitag
von 8.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.
So finden Sie zu unserem Hof (Anfahrt)
